注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁风流

千秋万世,为所欲为!

 
 
 

日志

 
 

OLD?  

2018-06-09 11:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友A会经常跟我讨论娱乐圈最新动态。我平时就爱翻些旧的影视剧,截截图,看出点新鲜感来,对于活跃的一线明星动态,我靠刷刷微博还是能知道一点,名字,节目,影视动态,但我确实没有认真看过节目,所以朋友一聊就知道其实我没怎么关注。
我一直觉得没什么问题,不爱看就不爱看。
但A说,要多接触年轻人关注的东西,才不容易有代沟,你看我,跟小我几年的人工作聊天完全没代沟,别人都看不出,我的状态还很年轻,你也要保持由内到外的年轻感才行啊。
嗯,听起来蛮有道理。
但我仔细留意了自己平时上网在干嘛。
我以前看到热门微博有新电影新明星,觉得挺火的都会去搜一下相关信息,兴趣使然。
现在看到新面孔,我就看一眼,没想过要去看他的节目,去查他的资料。
反而对于一些热门时政问题,因为我不是密切关注时事的人,所以新闻一出来我就一脸懵逼的,这关税升和降,跟中美贸易战,跟国民生活,跟经济投资方向,有啥关系啊?内在的联系是啥?是通过什么方式互相影响的?我就特别想知道,为什么会这样,然后自己去查。
我就发现,原来我的兴趣点变了。
兴趣点变了,也是变老的一种情况吗?我真的不想刻意去了解年轻人的玩意,兴趣这玩意,由着它发展不就挺好的吗。我不介意跟年轻人有代沟,也没打算跟小朋友做忘年之交。我觉得同龄的朋友不会死光光,共同爱好的人也不会死光光,我就随心一点吧,我又不会孤独。
改变不一定是老。老只是一种生理状态而已,我非常愿意接受自己心理上的变化,我还觉得生活有光,我并不认为这是“老”。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018